"Santo Domingo, R.D. La Escuela de Hotelería y Turismo de la Universidad Iberoamericana (UNIBE) llevó a cabo el 17 de marzo su XV concurso de Cocteles y Cafés y el 18 del mismo mes la XIV versión del Festival Gastronómico Inter Universitario UNIBE 2011.
Este año el encuentro gastronómico se identificó con el tema ”Del Campo a la Mesa,” el cual ha sido escogido para integrar el uso de cultivos orgánicos en las nuevas creaciones culinarias, fomentándose la protección a los recursos naturales. El concurso “Del campo a la mesa” despertó en los estudiantes participantes el interés de preparar platos con alimentos libres de químicos y sin modificaciones genéticas. "
Este año el encuentro gastronómico se identificó con el tema ”Del Campo a la Mesa,” el cual ha sido escogido para integrar el uso de cultivos orgánicos en las nuevas creaciones culinarias, fomentándose la protección a los recursos naturales. El concurso “Del campo a la mesa” despertó en los estudiantes participantes el interés de preparar platos con alimentos libres de químicos y sin modificaciones genéticas. "
El concurso contó con la destacada participación de las universidades APEC, Católica de Santo Domingo, Universidad del Caribe, Dominico Americano, Pontificia Católica Madre y Maestra (PUCMM) y la universidad sede UNIBE.
MORE: http://www.unibe.edu.do/aspx/Noticias_Detalle.aspx?ID=710
MORE: http://www.unibe.edu.do/aspx/Noticias_Detalle.aspx?ID=710
No comments:
Post a Comment